Date Created | Custom Content | Mon objectif pour cet été est en : | Mon objectif résumé en quelques lignes. |
---|---|---|---|
27 avril 2022 | Camps |
| Activité physique au moins 30 minutes par jour afin de développer la motricité et le goût pour l\'activité physique. les activités organisées sont: marche en sentier, ski de fond (sur roulettes), piscine, jeux de gymnase (pluie) etc. |
26 avril 2022 | Camps |
| Dans le cadre de notre camp de jour nous souhaitons faire vivre un expérience au jeune qui met les objectifs sélectionnées de l\\\'avant. À chaque fois que la possibilité d\\\'être dehors et de faire de l\\\'activité physique avec les jeunes est possible c\\\'est évident que c\\\'est ce qui est réalisé par les animatrices. Les animatrices ont la responsabilité de faire consommer de l\\\'eau régulièrement aux jeunes et davantage les journées plus chaude. Dans notre camp de jour, nous souhaitons que les jeunes soit bien autant avec nos animatrices qu\\\'entres jeune. |
14 avril 2022 | Camps |
| Faire bouger les jeunes |
12 avril 2022 | Camps |
| - Favoriser le bien-être physique et mental de nos jeunes par des activités de type yoga, méditation, etc. |
12 avril 2022 | Camps |
| Nous désirons offrir à nos jeunes une nouvelle activité physique par semaine tel que DBL, dodgeball, bateau dragon etc... |
7 avril 2022 | Camps |
| Répondre aux normes de certification de l\'ACQ et valider que notre menu traiteur est adéquat. |
5 avril 2022 | Camps |
| exemple |
28 mars 2022 | Camps | ||
22 mars 2022 | Camps |
| offrir des ateliers culinaires qui marquent les jeunes |
17 mars 2022 | Camps | ||
15 mars 2022 | Camps |
| Nous aimerions développer des ateliers alimentaires à notre gamme de produit. Dans le contexte de notre camp de jour, nous testerons des ateliers culinaire durant l\'été. Nous aurons deux semaines consacré au thème culinaire. |
8 mars 2022 | Camps | ||
7 mars 2022 | Camps |
| Instaurer et maintenir chez les jeunes des saines habitudes quant à l\\\'alimentation et les activités physiques dans le but de garder un équilibre et favoriser leur bien-être |
3 mars 2022 | Camps | ||
3 mars 2022 | Camps | ||
3 mars 2022 | Camps | ||
3 mars 2022 | Camps | ||
1 mars 2022 | Camps |
| Avec l\'aide des animateurs, nous mettrons en place « les collations santé ». La première semaine, nous distribuerons diverses collations santé dans le but de favoriser la santé alimentaire et en expliquer les bienfaits. Nous demanderons aux participants par la suite de continuer d\'intégrer des collations santé dans leur boîte à lunch. |
10 février 2022 | Camps |
| 34lrj23jrc 3r3lr3lrl3lr test de ben |
2 février 2022 | Camps |
| mon objectif ici |
31 janvier 2022 | Camps |
| Offrir des activités et des jeux actifs aux jeunes inscrits au camp de jour. Favoriser des spécialistes offrant des activités qui permettent aux jeunes de bouger tout en s\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'amusant. Proposer des activités culinaires pour sensibiliser les jeunes à la découverte de nouveaux aliments ainsi que les saines habitudes alimentaires. Favoriser les échanges entre les animateurs et les jeunes sur l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'importance des aliments qu\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'on choisit et les impacts à long terme. Cibler un sentiment d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'appartenance et d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'espace sécuritaire pour le développer des jeunes fréquentant le camp de jour. |
25 janvier 2022 | Camps | ||
25 janvier 2022 | Camps |
| Les enfants devront s’occuper d’entretenir des jardins à chaque jour qu’aura lieu le camp entre le 27 juin et le 11 août. Chaque groupe de jeunes aura des responsabilités quant à l’entretien du jardin. Les jeunes feront au moins 2 ateliers culinaires durant l’été (à la mi camp et à la fin de l’été) avec les récoltes du jardin ou avec les denrées de Maski Récolte. Ce projet a pour but que les jeunes soient initiés aux notions de base sur les concepts de jardinage et de cuisine en plus de leur donner le goût de jardiner et de cuisiner. Un des indicateurs qui viserait à démontrer que les jeunes ont développé leurs connaissances sur le jardinage et la cuisine serait qu\\\'il utilise des termes en lien avec ces activités, par des observations récoltées par les animateurs. L\\\'indicateur qui viserait à déterminer si les jeunes ont développé le goût de jardiner et le goût de cuisiner serait par l’entremise des animateurs qui demanderont à leurs jeunes, à la fin de l\\\'été, comment ils ont trouvé l\\\'activité de jardinage/cuisine et s\\\'ils désirent continuer de jardiner et cuisiner à la maison. |
24 janvier 2022 | Camps |
| Notre objectif pour l’été 2022 se décline ainsi : Afin d’atteindre cet objectif, il sera primordial d’outiller notre équipe d’animation. Des activités de sensibilisation seront organisées lors de la formation du personnel, spécifiquement conçues pour informer le personnel des moyens pour promouvoir et valoriser les saines habitudes de vie. |
24 janvier 2022 | Camps |
| Notre objectif pour l’été 2022 se décline ainsi : Afin d’atteindre cet objectif, il sera primordial d’outiller notre équipe d’animation. Des activités de sensibilisation seront organisées lors de la formation du personnel, spécifiquement conçues pour informer le personnel des moyens pour promouvoir et valoriser les saines habitudes de vie. |
Date Created | Custom Content | Mon objectif pour cet été est en : | Mon objectif résumé en quelques lignes. |