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Ingrédients
- 400 g de porc (côtelette ou filet)
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 pomme, épépinée et coupée en fines tranches
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise légère
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 4 pains kaisers de blé entier, coupés en deux
- 4 feuilles de laitue romaine
Préparation
- Dans une poêle, à feu moyen-élevé, cuire le porc dans l’huile.
- Saler et poivrer.
- Couper le porc en lanières très minces.
- Mélanger le porc, la pomme tranchée, la moutarde, la mayonnaise et le sirop d’érable.
- Garnir les pains de la préparation et d’une feuille de laitue.
Astuces
Explorez la multitude de variétés de pains avec lesquels vous pouvez composer des sandwichs : pain de seigle, multigrains, pita, tortilla, bagel, panini, ciabatta, kaiser, sous-marin, muffins anglais et plus encore.
Et bonne nouvelle : les pains se congèlent bien. On peut facilement en avoir trois ou quatre variétés facilement sous la main en réserve au congélateur!