Pensez-y la veille | Végétarien |
|
Ingrédients
- 5 pommes de terre moyennes ou 450g (1 lb) de pommes de terre grelots
- 250 ml (1 tasse) de radis rouges, tranchés
- 2 branches de céleri, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 125 ml (½ tasse) de crème sure sans gras
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- Quelques gouttes de tabasco, au goût
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire les pommes de terre dans l’eau frémissante.
- Égoutter lorsqu’elles sont cuites.
- Refroidir et couper en morceaux.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les radis, le céleri et la ciboulette.
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le tabasco.
- Ajouter la vinaigrette aux légumes.
- Assaisonner au goût.