Express | Sans cuisson | Végétarien |
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Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de chou nappa haché en fines lanières
- 2 carottes râpées
- 45 ml (3 c. à soupe) de graines de sésame
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja réduite en sodium
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 5 ml (1 c. à thé) de cassonade
Préparation
- Dans un grand bol, déposer le chou, les carottes, les graines de sésame et la coriandre.
- Dans un petit bol, mélanger tous les autres ingrédients.
- Ajouter à la salade.