Végétarien |
|
Ingrédients
- ½ tasse de farine
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/3 tasse d’eau
- 1/8 tasse de bleuets séchés
Matériel nécessaire
- 1 bol
- 1 tasse à mesurer
- 1 cuillère à soupe
- 2 ou 3 bâtons ou un creuset
Préparation
- Faire un feu de camp ou préchauffer le four à 220°C (425°F).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs (farine, poudre à pâte, sucre et bleuets séchés).
- Creuser un puit au centre des ingrédients
- Verse l’eau au centre du puit.
- Mélanger à l’aide de la cuillère jusqu’à ce que la texture soit uniforme.
- Laisser reposer la pâte 5 minutes.
- Diviser la pâte en deux ou en trois puis former des pogos avec chaque morceau de pâte. Si le mélange est trop collant, ajouter un peu de farine.
- Piquer les pogos sur des bâtons différents.
- Cuire sur un feu de camp ou au four pendant 10 minutes.