Pensez-y la veille |
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Ingrédients
- 5 œufs
- 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
- 2 oignons verts, coupés finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 426 g (2 boîtes) de saumon sauvage du Pacifique en conserve
- 250 ml (1 tasse) de fromage gouda râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 60 ml (¼ tasse) de lait
- Sel et poivre
Préparation
- Placer la grille au centre du four.
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Huiler un moule à muffins.
- Dans un bol, fouetter les œufs avec l’huile d’olive.
- Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
- Répartir la pâte dans le moule à muffins.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.