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Ingrédients
- 3 avocats bien mûrs
- 80 ml (1/3 tasse) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à table) d’oignons rouges hachés finement
- 30 ml (2 c. à table) de coriandre fraîche hachée finement
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates fraîches épépinées et coupées en dés
- 6 gouttes de tabasco
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 500 g de poulet cuit et coupé en dés
- Pains ou tortillas multigrains
Recette et photo réalisées dans le cadre d’un partenariat entre Extenso et l’ITHQ lors du projet «Offre et pratiques alimentaires revues dans des services de garde du Québec, Nos petits mangeurs»
Préparation
- À l’aide d’un robot culinaire, réduire en purée la chair d’avocats avec le jus de lime.
- Verser dans un bol et incorporer le reste des ingrédients.
- Bien mélanger.
- Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Astuces
On peut également utiliser de la purée d’avocat surgelée pour cette recette.