Sans cuisson | Végétarien |
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Ingrédients
- 375 ml (1½ tasse) d’avoine
- 75 ml (1/3 tasse) de noix de coco râpée non sucrée
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
- 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
- 125 ml (½ tasse) de dattes hachées finement
- 125 ml (½ tasse) de compote de pommes
- 60 ml (¼ tasse) de miel
Matériel nécessaire
- Un grand bol
- Une assiette
- Cuillères à mesurer
- Tasses à mesurer
- Une planche à découper
- Un couteau d’office
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Avec les mains, façonner des boules d’environ 2 c. à table (30 ml).
- Réfrigérer 1 heure et déguster!
Astuces
Conservation
Les boules se conservent jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.