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Ingrédients
- 60 ml (¼ tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
- 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
- 80 ml (⅓ tasse) de noix de coco non sucrée
- 375 ml (1 ½ tasse) de flocons d’avoine
- 125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée
Matériel nécessaire
- Moule carré 8 x 8 po
- Grand bol
- Cuillère de bois
Préparation
- Graisser un moule carré de 8 x 8 po à l’aide d’un corps gras, puis enfariner. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois.
- Étendre dans le moule et presser à l’aide d’une fourchette mouillée.
- Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
- Conserver au réfrigérateur.
Astuces
Planification des repas
- Profitez des fins de semaine pour faire des biscuits, galettes ou autres muffins maison, que vous pouvez congeler en portions individuelles et ainsi être prêt pour les collations de la semaine.