Les techniques culinaires avec Jean Christophe

Cible: Animateurs, Gestionnaires et coordonnateurs
Adhérents: TS, TS+
Saine alimentation



Description

Dans ces 8 capsules vidéo, Jean-Christophe s’adresse aux animateurs avec une note d’humour pour leur partager ses découvertes et ses astuces pour :

  • Couper/ciseler
  • Couper un fruit/un légume
  • Mesurer
  • Casser un oeuf/presser un agrume
  • Laver les fruits et les légumes
  • Mélanger et fouetter
  • Râper/éplucher
  • Transvider/portionner

Vidéos explicatives complémentaires

 
Techniques culinaires : Couper et ciseler

 
Techniques culinaires: Couper les fruits et les légumes

 
Techniques culinaires : Mesurer

 
Technique culinaires : Casser un œuf et presser un agrume.

 
Techniques culinaires: Laver les fruits et légumes

 
Techniques culinaires: Mélanger et fouetter

 
Techniques culinaires: Râper et éplucher

 
Techniques culinaires: Transvider et portionner